кухни
кухни


Фото дизайн-проекты

дизайн проект кухонь

Калькуляторы стоимости

Наше мебельное предприятие ведет открытую ценовую политику, и поэтому, для удобства пользователей, нашими специалистами были созданы специальные калькуляторы расчета стоимости изделий, а именно: расчет цены гарнитура, расчет стоимости столешницы, расчет стоимости фасада. Именно с помощью данных функций, Вы не вставая из-за компьютера сможете узнать ориентировочную стоимость мебельных изделий под заказ, выпускаемых нами по индивидуальным проектам.

Кухни Статьи и советы Черные кухни для ярких личностей
Черные кухни для ярких личностей

фото черная кухняКухня в черном цвете – оригинально и очень смело, даже для дерзких столичных жителей. Многие бояться оформлять интерьер кухни, либо столовой в темных тонах. С черным цветом достаточно сложно работать. Существует множество правил, которые необходимо соблюдать дабы не превратить свою кухню в жуткую пещеру.

Черный цвет идеально подходит для стиля хай-тек. Возможно также использование оттенков в классике. Чаще всего черную кухню разбавляют другими цветами. Эффект искусственного состаривания древесины – один из способом сделать интерьер интересным.

Черный цвет по-настоящему оживляет все отражающие поверхности. В дверцы шкафчиков вставляют обрамленное алюминием матовое стекло для придания кухне изыска. Еще один весьма важный нюанс – черный идеально сочетается с хромированными поверхностями.

Если вы рискнули сделать кухню темной, не забывайте об освещении. Хрустальная люстра смотрится особенно шикарно. Можно просто украсить кухни большим количеством светильников и ламп. Самое главное, чтобы в помещении было очень много света.

Если хотите комбинировать черный цвет с другими оттенками, помните, что нельзя использовать более двух тонов. Иначе получится не изящный утонченный интерьер кухни, а мещанина из красок, утомляющая глаза.

фото проект черная кухняИзлюбленный для многих вариант – черно-белое оформление. Это просто классика жанра. С помощью черно-белых цветов небольшая кухня будет казаться просторнее и свободнее, а габаритное помещение наполнится уютом. Есть одно обязательное правило, которое необходимо учесть при создании интерьера. Обеденный стол и верхняя часть мебельного гарнитура должны быть одного и того же цвета. Только в таком случае вы достигните оптимального сочетания. Если фасады шкафчиков для кухни черные, стол выбирайте такого же цвета.

Красный – еще один вариант для контраста. Алые шторы или одна из стен – это все что нужно для черной кухни. Главное не переборщить с яркостью.

Выбирая черную кухню, не забывайте о том, что предполагается более тщательный уход за мебелью. Даже самые мелкие загрязнения и пылинки будут видны на глянцевой поверхности. Если вас не пугает частая уборка и новые перемены в жизни, черная кухня – это хорошее решение. Уникальный дизайн еще никому не помешал.

 

Полезно

Контакты

Прием заказов пн.-суб.:
09.00-19.00
Время работы пн.-суб.:
10.00-17.00

(901) 519-54-01
(495) 979-54-01
info@kuhni-moskov.ru
пр-т. Волгоградский 26/36

ф-л г. Омск (904) 580-73-87

Наши плюсы

- выбор материалов
- бесплатные консультации
- скидочные компании
- калькулятор стоимости
- срочное изготовление

В сети:










Кухни в Москве

Кухни Столицы © 2012 - 2015 Копирование материалов строго запрещено!
Создание и оптимизация сайта компания PROMOTOP.BY