кухни
кухни


Фото дизайн-проекты

дизайн проект кухонь

Калькуляторы стоимости

Наше мебельное предприятие ведет открытую ценовую политику, и поэтому, для удобства пользователей, нашими специалистами были созданы специальные калькуляторы расчета стоимости изделий, а именно: расчет цены гарнитура, расчет стоимости столешницы, расчет стоимости фасада. Именно с помощью данных функций, Вы не вставая из-за компьютера сможете узнать ориентировочную стоимость мебельных изделий под заказ, выпускаемых нами по индивидуальным проектам.

Кухни Статьи и советы Красный цвет в интерьере кухни и столовой
Красный цвет в интерьере кухни и столовой

фото красная кухняКрасный – самый активный тон, который также является теплым и одним из самых популярных в последнее время для интерьеров столовых и кухонь. Стимулирующим образом действует на аппетит, восстанавливает силы. Использовать такой цвет – весьма современное решение, благодаря которому можно сделать не только современную и стильную яркую мебель, но и эффектно дополнить любой интерьер.

Главное достоинство красного цвета – его яркость, которая сочетает в себе силу и эмоциональность. Такой цвет символизирует жизненную энергию и страсть. Динамичные оттенки красного цвета способны символизировать лидерство и настойчивость.

фото красный в интерьере кухниДействие красного цвета сказывается не только на эмоциональном состоянии человека, но также способно стимулировать в организме самые различные процессы, которые отвечают за обмен веществ. Кухни, выполненные с использованием теплых оттенков красного, привлекают внимание.

В случае выбора красного цвета для оформления интерьера на кухне в обязательном порядке необходимо избегать использования экспрессивных оттенков, либо ограничить их применение до минимума. Однако умелое сочетание ярких красок в фасадах и светлых нейтральных тонов фона способно улучшить настроение и радовать глаз.

фото красная кухня из пленочного МДФСоздание стильных и эффективных кухонь под заказ стало возможно благодаря умеренному сочетанию теплых цветов и оттенков в различных деталях в интерьере.

Однако настоящая красота красного цвета проявляется только в умелом сочетании с другими оттенками, в особенности с освежающими оттенками желтого, белого и синего, а также в умелой и хорошо организованной подсветки и фартука. Что касается бордового, лилового, розового или коричневого цветов, то они способны здорово смягчить яркий красный цвет, и делают кухню, или столовую комнату более спокойной визуально.

фото красный дизайн интерьера в кухнеЕсли интерьер украшается благородным золотом, то это воссоздает царственную обстановку барокко или торжественного ампира. Древесные цвета, например, светло-оранжевый или бежевый, с легкостью дополняют атмосферу, добавляя ей тепла. Дизайн кухонь на заказ мы также делаем, подключая к работе профессионалов.

В компании Кухни Столицы Вы можете заказать кухонный гарнитур, или фасад кухни красного цвета, которые изготовлены практически из любого материала: крашенного, пленочного и рамочного МДФ, ДСП и ЛДСП.

 

Полезно

Контакты

Прием заказов пн.-суб.:
09.00-19.00
Время работы пн.-суб.:
10.00-17.00

(901) 519-54-01
(495) 979-54-01
info@kuhni-moskov.ru
пр-т. Волгоградский 26/36

ф-л г. Омск (904) 580-73-87

Наши плюсы

- выбор материалов
- бесплатные консультации
- скидочные компании
- калькулятор стоимости
- срочное изготовление

В сети:










Кухни в Москве

Кухни Столицы © 2012 - 2015 Копирование материалов строго запрещено!
Создание и оптимизация сайта компания PROMOTOP.BY