кухни
кухни


Фото дизайн-проекты

дизайн проект кухонь

Калькуляторы стоимости

Наше мебельное предприятие ведет открытую ценовую политику, и поэтому, для удобства пользователей, нашими специалистами были созданы специальные калькуляторы расчета стоимости изделий, а именно: расчет цены гарнитура, расчет стоимости столешницы, расчет стоимости фасада. Именно с помощью данных функций, Вы не вставая из-за компьютера сможете узнать ориентировочную стоимость мебельных изделий под заказ, выпускаемых нами по индивидуальным проектам.

Кухни Статьи и советы Искусственный камень от А до Я - Часть 1 Состав
Искусственный камень от А до Я - Часть 1 Состав

В первой части серии статей про "искусственный камень от А до Я" - мы поговорим о том, из чего собственно состоит данный искусственный материал, который впервые был придуман и изготовлен компанией DuPont.

Современный искусственный акриловый (обязательное уточнение) камень - это отделочный и мебельный материал, в состав которого входят следующие компоненты: приблизительно 70% тригидрата алюминия (Al(OH)3) - составляющий компонент природной белой глины; порядка 30 процентов такого элемента как метилметакрилат - специальная акриловая смола. Естественно в зависимости от марки состав акрилового камня может незначительно меняться, а вместе с составом естественно и свойства как камня, так и изделий, к коим и относятся кухонные столешницы.

Благодаря такому составу этот материал непористый, не выделяет вредных веществ, и вдобавок не даёт радиационного фона, а значит - экологически чист. Он не впитывает загрязнения, запахи и воду, не имеет выцветания и свойства гниения, и вдобавок не есть средой для образования и микробов и обитания бактерий. Это не горючий материал. Ненатуральный камень имеет высокую износоустойчивость к физическим и химическим действиям. По этой причине он очень долговечный. Изделия из данного материала легко очищаются от любых загрязнений, используя наряду с этим стандартные бытовые средства.

Эти качественные характеристики позволяют применять акриловый камень при отделке самых различных столовых и поверхностей, кухонь, столовых комнат, а не только при создании интерьеров неспециализированных помещений, таких как коридоры, фойе, залы для приёма гостей и другое

Благодаря своим текстуре и разнообразным расцветкам кухонные изделия, в частности столешницы и фартуки, из этого ненатурального материала имеют очень красивый и респектабельный вид. Также, акриловый камень придает индивидуальность интерьеру, не нарушая наряду с этим экологию помещения, придает настроение и наполняет дом, или воздухом уюта. Он предоставляет отличные возможности для дизайнерских и декоративных решений, архитектурных пространств и композиций, создавая личное убранство интерьера. Он замечательно сочетается с каждым отделочным материалом, и вдобавок оказывает помощь создать сбалансированную композицию интерьера.

Возможно применить ненатуральный камень вместе с подсветкой. Световая игра только выделит великолепие и красоту этого материала, и так добьетесь красивого воплощения идеи в оформлении декора помещения. Ненатуральный камень, благодаря бесшовному соединению и своим свойствам разрешает создавать изделия не ограниченной формы размеров.

Современные дизайнеры и архитекторы различных государств в далеком прошлом уже обширно используют ненатуральный камень для отделки внутренних создания и пространств индивидуальности помещениям. Ему отдают предпочтение, как отделочному материалу универсального класса, что придает достаток убранству и в собственном применении предоставляет неограниченные возможности.

 

Полезно

Контакты

Прием заказов пн.-суб.:
09.00-19.00
Время работы пн.-суб.:
10.00-17.00

(901) 519-54-01
(495) 979-54-01
info@kuhni-moskov.ru
пр-т. Волгоградский 26/36

ф-л г. Омск (904) 580-73-87

Наши плюсы

- выбор материалов
- бесплатные консультации
- скидочные компании
- калькулятор стоимости
- срочное изготовление

В сети:










Кухни в Москве

Кухни Столицы © 2012 - 2015 Копирование материалов строго запрещено!
Создание и оптимизация сайта компания PROMOTOP.BY