кухни
кухни


Фото дизайн-проекты

дизайн проект кухонь

Калькуляторы стоимости

Наше мебельное предприятие ведет открытую ценовую политику, и поэтому, для удобства пользователей, нашими специалистами были созданы специальные калькуляторы расчета стоимости изделий, а именно: расчет цены гарнитура, расчет стоимости столешницы, расчет стоимости фасада. Именно с помощью данных функций, Вы не вставая из-за компьютера сможете узнать ориентировочную стоимость мебельных изделий под заказ, выпускаемых нами по индивидуальным проектам.

Кухни Статьи и советы Столичная кухня: выбираем подходящую мебель
Столичная кухня: выбираем подходящую мебель

фото столичная кухняАссортимент современного мебельного рынка способен удовлетворить пожелания любого покупателя. Выбирая гарнитур для кухни, помните, что срок службы изделий зависит от условий эксплуатации. Мебель нуждается в уходе. Кухня считается зоной повышенной опасности. Повышенная влажность, запахи – все это негативно отражается на качестве мебели.

Бережное отношение – гарантия длительной службы. При выборе мебели обращайте внимание не только на дизайн мебели, но также на ее эксплуатационные свойства. На вашей кухне всегда должно быть комфортно. Покупатели выбирают мебельные модули с богатой внутренней начинкой. Выдвижные ящики и полки с подсветкой – это удобно и практично. Специальные разделители позволят сохранить порядок. У каждого предмета будет свое место.

фото столичная кухняВыбирая мебель, учитывайте расположение вентиляции, розеток, труб и других коммуникаций. Обычно глубина кухонной техники не ниже 600 мм. Заранее промерьте и проверьте габариты помещения, что новая покупка идеально вписалась в пространство.

Напольные шкафы – традиционная основа любой кухни. Благодаря выдвижным ящикам на роликах все самое необходимое всегда будет у хозяйки под рукой. В угловых настенных шкафчиках нужны открытые полки. Как вариант допустимо использование складной дверцы. Важно, чтобы было видно содержимое шкафа. На кухни часто устанавливают полки-карусели. Вместительные элементы очень удобные.

фото столичная кухняРасполагайте навесные шкафы на уровне от 45 см и выше от рабочей поверхности. Иначе электроприборы (чайник, тостер и прочее) просто не поместятся на столе.

Тренд современной мебельной моды – нижние шкафчики с увеличенной глубиной, а верхние со стеклянными плоскостями. Подобное решение идеально подходит для кухни в стиле минимализм или хай-тек.

Выбор мебели требует индивидуального подхода. Каждый вправе выбрать кухонный гарнитур на свой вкус.

 

Полезно

Контакты

Прием заказов пн.-суб.:
09.00-19.00
Время работы пн.-суб.:
10.00-17.00

(901) 519-54-01
(495) 979-54-01
info@kuhni-moskov.ru
пр-т. Волгоградский 26/36

ф-л г. Омск (904) 580-73-87

Наши плюсы

- выбор материалов
- бесплатные консультации
- скидочные компании
- калькулятор стоимости
- срочное изготовление

В сети:










Кухни в Москве

Кухни Столицы © 2012 - 2015 Копирование материалов строго запрещено!
Создание и оптимизация сайта компания PROMOTOP.BY